
Позвонить +7 495 180-04-89 |
Запросить
![]() |
Написать info@parokonvektomati.ru |
Выбор технологического оборудования для ресторанов, кафе и баров зависит от множества факторов: проходимости заведения, кулинарных особенностей меню, финансовых возможностей руководства и прочего. Конечно же, потребитель всегда стремиться найти золотую середину между ценой, качеством и функциональностью техники, поэтому перед тем как выбрать пароконвектомат, стоит для начала разобраться во всем том многообразии аппаратов, которые представлены на мировом рынке.
Итак, пароконвекционные печи – это печи, работающие как в режиме конвекции, так и в режиме готовки на пару. По типу источника питания они подразделяются на газовые и электрические, а по способу парообразования – на инжекторные и бойлерные.
Кроме конструктивных особенностей стоит также обратить внимание на панель управления пароконвектомата. Она бывает трех типов:
Рекомендации сервисной службы
Кол-во уровней (вместимость) | 6 |
Габариты (мм) | 782x847x776 |
Напряжение | 380В |
Мощность (кВт) | 11.00 |
Подключение | Электрический |
Цена: | 689 899![]() |
Кол-во уровней (вместимость) | 6 |
Габариты (мм) | 567x655x555 |
Напряжение | 380В |
Мощность (кВт) | 5.70 |
Подключение | Электрический |
Цена: | 551 626![]() |
Кол-во уровней (вместимость) | 10 |
Габариты (мм) | 1055x840x800 |
Напряжение | 380В |
Мощность (кВт) | 12.50 |
Подключение | Электрический |
Цена: | 234 500![]() |
Кол-во уровней (вместимость) | 10 |
Габариты (мм) | 1010x750x773 |
Напряжение | 380В |
Мощность (кВт) | 14.00 |
Подключение | Электрический |
Цена: | 272 777![]() |
Секрет успеха любого заведения общественного питания, будь-то фешенебельный московский ресторан или уличный фаст-фуд, кроется в качественном и быстром приготовлении вкусных блюд в достаточно больших объемах. Справиться с этой задачей без специальных кухонных пароконвектоматов не под силу даже самым опытным поварам, поэтому приобретение высококачественного оборудования для кухни – это важнейший шаг в развитии кулинарного бизнеса.
Главным «помощником» повара на профессиональной кухне сегодня можно по праву назвать пароконвектомат. Этот универсальный агрегат соединил в себе все основные преимущества и функции обычной конвекционной печи и пароварочного аппарата, что позволяет существенно усовершенствовать и упростить рабочий процесс. Основное назначение его – приготовление самых разнообразных блюд при помощи тепловой и паровой обработки (как по отдельности, так и комбинировано). Таким образом, он способен жарить, печь, запекать, тушить и бланшировать любые продукты, при этом максимально сохраняя их исходную массу и пищевую полезность.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пароконвектомат позволяет сохранять витамины и первоначальный вид продукта. Здоровое питание, ведь Вы готовите без жира! |
Можно одновременно готовить различные виды продуктов: мясо, рыбу и выпекать свежий хрестящий хлеб. При этом запахи не смешиваются! | Готовить стало удобнее! Нет необходимости постоянно следить за процессом приготовления – помешивать блюдо, заглядывать в духовку или сдвигать крышку! | Пароконвектомат может сразу заменить несколько видов оборудования на кухне. Ощутимая экономия для вашей кухни! |
Сервис и гарантияЕще одно преимущество, которым характеризуется пароконвектомат – цена. Да, некоторые модели пароконвекционных печей стоят достаточно дорого, но благодаря высокой производительности и экономичному потреблению электроэнергии, они являются именно той техникой, которая быстро окупается. К тому же, если купить пароконвектомат, можно существенно сэкономить на приобретении духового шкафа, фритюрницы, жарочной поверхности и пароварки. Некоторые модели пароконвекционных печей стоят достаточно дорого, но благодаря высокой производительности и экономичному потреблению электроэнергии, они являются именно той техникой, которая быстро окупается Первый агрегат, выпушенный компанией в 1976 году, произвел настоящий фурор на рынке профессионального теплового оборудования. С каждым годом функционал, дизайн и рабочие характеристики аппарата усовершенствовались, внутреннее устройство усложнялось, а процесс эксплуатации и управления, наоборот, упрощался. Сегодня специализированные магазины Москвы осуществляют продажу пароконвектоматов различных типов (газовые, электрические, бойлерные, инжекторные). Стоимость пароконвектомата во многом зависит от его технических характеристик (мощность, количество уровней) и наличия дополнительных функций (самоочистка, контроль влажности). |
Установка и настройка.
|