Вопросы и Ответы

Помощь в подборе пароконвектомата

Рекомендации

Профессиональные консультации по работе с пароконвектоматом

Рецепты

С использованием пароконвектоматов

Пароконвектоматы

13 Февраль 2013

Бытовые пароконвектоматы для дома

Современные электрические пароконвектоматы являются универсальным тепловым оборудованием для кухни, с помощью которого можно приготовить самые разнообразные блюда и продукты. В линейке продукции большинства производителей представлены не только профессиональные модели пароконвекционных печей, но и аппараты бытового назначения, пользующиеся огромной популярностью у любителей вкусной и здоровой пищи.

Пароконвектомат бытовой представлен в ассортименте специализированных магазинов Москвы аппаратами как импортного, так и отечественного производства. Он отличается от своего профессионального аналога компактностью, простотой монтажа, и, конечно же, ценой. Однако при всем этом, функциональность таких мини пароконвектоматов остается на наивысшем уровне. Практически все модели бытовых пароконвекционных печей работают в пяти основных режимах, что дает возможность выпекать, жарить, тушить, запекать и готовить на пару ваши любимые блюда максимально сохраняя их пищевую пользу.

Пароконвектомат домашний работает от обычной 220В розетки и потребляет в среднем 3-5 кВт в час. Он с легкостью заменит вам духовку, пекарский шкаф, фритюрницу и микроволновку. Купив бытовой пароконвектомат для дома, вы откроете для себя новые границы волшебного мира кулинарии и непременно оцените все прелести готовки с помощью данного теплового оборудования.

Наши менеджеры в качестве недорогого домашнего решения рекомендуют приобретать модель Unox XVC 055. Несмотря на компактные размеры, оборудование имеет весь функционал «взрослых» моделей и с легкостью поможет вам справиться с повседневными задачами, связанными с приготовлением пищи. 
Пароконвектомат домашний имеет три уровня для противней типоразмера GN 2/3. При монтаже оборудования необходимо предусмотреть подвод холодной воды и дренажа.

13 Февраль 2013

Пароконвекционные печи Unox серии ChefTop

Всемирно известный производителей профессиональных пароконвекционных печей Unox находится в постоянном поиске новейших технологий, направленных на оптимизацию процесса приготовления блюд. Результатом инновационных разработок компании стали пароконвекционные печи серии ChefTop, отличающиеся высокой производительностью, экономичностью, компактностью и отменным функционалом.

Электрическая пароконвекционная печь ChefTop относится к тепловому оборудованию инжекторного типа, то есть образование пара в агрегате происходит за счет впрыска воды на турбину. На рыке профессиональной кухонной техники Москвы модельный ряд пароконвектоматов ChefTop представлен аппаратами серии XVC различной вместимости и мощности, при этом их функционал абсолютно идентичен. Так, печь Unox XVC 305 имеет пять уровней для гастрономических емкостей GN 1/1 и мощность 6 кВт, а печь Unox XVC 705, рассчитанная на 10 противней, имеет мощность 11,9 кВт. Пароконвектоматы Unox ChefTop работают в пяти основных режимах, оснащены системой климат контроля и принудительной вентиляции, могут дополняться моющим модулем Rotor Klean.

На сайте parokonvektomati.ru. вы можете купить профессиональное тепловое оборудование ведущих производителей Европы и России по самым выгодным ценам. У нас представлен огромный ассортимент пароконвекционных печей Unox, качество и функциональность которых превзойдет все ваши ожидания.

13 Февраль 2013

Пароконвектоматы MKN (Германия)

Немецкая компания MKN, работающая на рынке профессионального теплового оборудования с 1946 года, специализируется на производстве многофункциональных пароконвектоматов высокого уровня качества, надежности и долговечности.

В специализированных магазинах Москвы пароконвектоматы MKN представлены агрегатами трех основных серии:

  • HansDamp Gold – инновационный продукт с огромным количеством функций для приготовления блюд различными технологическими способами.
  • HansDamp Silver – позиционируются как аппараты с наиболее оптимальным сочетанием качества, функциональности и цены.
  • HansDamp Compact – пароконвектоматы данной серии отличаются компактными размерами, но при этом полностью сохраняют функциональность пароконвекционных печей MKN.

Пароконвектомат MKN характеризуется рядом существенных преимуществ, на которые стоит обратить особое внимание при покупке теплового оборудования данной торговой марки:

  • рабочая камера печи изготавливается из хромоникелевой стали;
  • дверца аппарата имеет тройное остекление;
  • подсветка камеры осуществляется за счет галогенного излучателя;
  • имеется возможность программирования и регулирования работы вентилятора.

13 Февраль 2013

Конвектоматы и их особенности

Тепловое оборудование – основа основ любой профессиональной кухни. Наиболее востребованными аппаратами для приготовления пищи в заведениях общественного питания Москвы сегодня являются конвектоматы и пароконвектоматы ведущих мировых и отечественных производителей, предназначенные для жарки, запекания, тушения, разогрева и выпечки самых разнообразных продуктов и блюд.

Конвектомат, купить который в Москве сегодня можно в любом специализированном магазине, является универсальным и полностью автоматизированным аппаратом. Приготовление пищи в конвектомате осуществляется благодаря конвекции горячего воздуха, образуемого за счет нагревания электрических ТЭНов или газа. Постоянная циркуляция горячего воздуха обеспечивает равномерное пропекания продуктов в печи и быстроту их приготовления. В конвектоматах устанавливается форсуночная система увлажнения, поэтому влажность воздуха в рабочей камере регулируется весьма относительно и неточно. Цена конвектомата зависит от его функциональности, вместительности и мощности, а также от типа системы управления (аппараты оснащаются как электромеханическим, так и электронным управлением).

13 Февраль 2013

Пароконвектоматы Bourgeois (Франция)

Французская компания Bourgeois представлена на рынке технологичного кухонного оборудования уже более 60 лет. Ответственный подход к созданию каждого аппарата позволил всемирно известному бренду заслужить всеобщее признание и популярность у профессиональных поваров и рестораторов.

Помимо прочего теплового оборудования французского бренда, в специализированных магазинах Москвы сегодня можно купить электрические и газовые пароконвектоматы Bourgeois, отличающиеся изящностью дизайна и широким функционалом. Среди основных преимущесв и особенностей пароконвектоматов Буржуа можно выделить следующее:

  • дополнительная термозащита дверцы печи;
  • фронтальный способ загрузки противней;
  • автоматический контроль уровня влажности в рабочей камере;
  • простота очистки агрегата при помощи встроенного ручного душа.

Пароконвектомат Bourgeois – продукт многочисленных исследований, собранный и протестированный специалистами компании вручную, поэтому его цена полностью соответствует заявленному качеству и надежности аппарата.